拉齐奥主席洛蒂托:我们赢得比罗马多

旺财体育讯:

意甲

洛蒂托在罗马德比前接受了共和报的专访,谈到了几个热点话题:

“我当主席以后
,除去尤文、米兰和国米,拉齐奥是意大利赢得最多的俱乐部。嘲笑罗马?数一下奖杯就知道了,当然有人会把展览会杯也算进去。”

关于被裁判黑的问题: “去年他们让我损失了4000万,因为我们没有进欧冠。我喜爱浪漫的足球,然而现在充满着太多的利益。是人都会犯错,但连续犯错那就是恶魔,你可以错一次三次,然而针对我们的过错是连续的那我就明白了,那不是巧合。”

最初关于球场:“我已经厌倦了成为出头鸟,所以让别人先来,因为你要公平对待所有人。若是市政府同意两家俱乐部中一家的球场计划,那么必须也要同意另一家的计划。若是第一个球场是在台伯河畔,那么第二家也在台伯河畔建就不可以阻拦。树立居民区?添加收入不仅仅是靠盖摩天大楼。”

更多精彩报道,尽在https://ldhwzy.com

Author: admin